ESTANCIA CONDORCCOCHA

La   importancia   de   la   leche   en   la   alimentación   de   la   humanidad   ha   conducido   a   desarrollar   tecnologías   para   su   procesamiento   aprovechando   su   potencial nutricional   y   alternativas   de   transformación.   La   transformación   de   productos   lácteos   requiere   operaciones   previas   al   procesamiento,   tales   como   los   análisis sensorial,   físico,   químico   y   bacteriológico   que   tienen   por   objeto   asegurar   la   calidad   e   inocuidad   de   los   diferentes   productos   aptos   para   el   consumo   humano.   La producción de la leche y sus derivados se obtienen todo el año, lo puedes encontrar como el queso, manjar blanco mantequilla, yogur, entre otros.
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CATALOGO DE COMIDA

GASTRONOMIA EN EL PERÚ La         cocina         peruana,         considerada         como         una        de         las         más         privilegiadas         del   mundo,      heredó     de      la      historia      su      ingenio,      su      mestizaje      y      su     sabor.        La        fusión    de    su    cocina    se    debe    al intercambio cultural a través del tiempo.

CULTIVO DE PAPA

LA PAPA EN PERÚ El   Perú   es   el   país   con   mayor   diversidad   de   papas en    el    mundo,    al    contar    con    8    especies    nativas domesticadas     y     2,301     de     las     más     de     4,000 variedades      que      existen      en      Latinoamérica. Además,     nuestro     país     posee     91     de     las     200 especies   que   crecen   en   forma   silvestre   en   casi todo nuestro continente.
RUTA DE LA PAPA

ESTANCIA CONDORCCOCHA

La   importancia   de   la   leche   en   la   alimentación de   la   humanidad   ha   conducido   a   desarrollar tecnologías          para          su          procesamiento aprovechando      su      potencial      nutricional      y alternativas          de          transformación.          La transformación   de   productos   lácteos   requiere operaciones    previas    al    procesamiento,    tales como    los    análisis    sensorial,    físico,    químico    y bacteriológico   que   tienen   por   objeto   asegurar la     calidad     e     inocuidad     de     los     diferentes productos   aptos   para   el   consumo   humano.   La producción    de    la    leche    y    sus    derivados    se obtienen    todo    el    año,    lo    puedes    encontrar como    el    queso,    manjar    blanco    mantequilla, yogur, entre otros.
HISTORIA ORIGEN DE LA PAPA EN EL PERÚ Cultivada por primera vez hace 8 000 años a.C en los andes del sur y el altiplano del Perú y el noroeste de Bolivia, la papa es el tercer cultivo alimenticio más importante del mundo, debido a su gran valor nutricional de diversas propiedades medicinales y múltiples presentaciones

RUTA DE LA PAPA PERÚ

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