EXPERIENCIAS TURISTICAS

CONDORCCOCHA Es   el   eje   de   la   ruta   de   la   papa,   que   tiene   un   recorrido   desde   conocer   la   papa   silvestre   en   las   alturas   de   Ayacucho,   las   distintas   variedades   de   papa   nativa,   oca, mashua   y   ollucos   con   certificación   orgánica   internacional,   sus   etapas   de   producción,   hasta   su   destino   final   en   las   mesas   de   los   mejores   restaurantes   del mundo.   La   naturaleza   alrededor   de   Condorccocha   nos   presenta   sus   mayores   y   mejores   trabajos,   parte   de   esta   maravilla   se   ha   inventariado   par   poder determinar los circuitos turísticos que podrían ser presentados para desarrollarnos de manera sistemática y sostenible. EXPERIENCIAS AL AIRE LIBRE Gastronomía tradicional Treking Ciclismo Camping Fogata Cabalgata Ordeño de vacas Preparación de quesos Cosechas de papas Huatia de papas Avistamiento de aves silvestres
EXPLORAR
RED SOCIAL
CONTACTO Condorccocha - Ayacucho - Perú Carretera Ayacucho - Vilcahuamán Km 50 informes@rutadelapapaperu.com.pe Telf: 943247000
© Todos los derechos reservados 2018. Potatos Perú

CATALOGO DE COMIDA

GASTRONOMIA EN EL PERÚ La         cocina         peruana,         considerada         como         una        de         las         más         privilegiadas         del   mundo,      heredó     de      la      historia      su      ingenio,      su      mestizaje      y      su     sabor.        La        fusión    de    su    cocina    se    debe    al intercambio cultural a través del tiempo.

CULTIVO DE PAPA

LA PAPA EN PERÚ El   Perú   es   el   país   con   mayor   diversidad   de   papas en    el    mundo,    al    contar    con    8    especies    nativas domesticadas     y     2,301     de     las     más     de     4,000 variedades      que      existen      en      Latinoamérica. Además,     nuestro     país     posee     91     de     las     200 especies   que   crecen   en   forma   silvestre   en   casi todo nuestro continente.
RUTA DE LA PAPA

EXPERIENCIAS TURISTICAS

CONDORCCOCHA Es   el   eje   de   la   ruta   de   la   papa,   que   tiene   un recorrido   desde   conocer   la   papa   silvestre   en las      alturas      de      Ayacucho,      las      distintas variedades    de    papa    nativa,    oca,    mashua    y ollucos           con           certificación           orgánica internacional,   sus   etapas   de   producción,   hasta su   destino   final   en   las   mesas   de   los   mejores restaurantes      del      mundo.      La      naturaleza alrededor   de   Condorccocha   nos   presenta   sus mayores    y    mejores    trabajos,    parte    de    esta maravilla     se     ha     inventariado     par     poder determinar   los   circuitos   turísticos   que   podrían ser      presentados      para      desarrollarnos      de manera sistemática y sostenible. EXPERIENCIAS AL AIRE LIBRE Gastronomía tradicional Treking Ciclismo Camping Fogata Cabalgata Ordeño de vacas Preparación de quesos Cosechas de papas Huatia de papas Avistamiento de aves silvestres
HISTORIA ORIGEN DE LA PAPA EN EL PERÚ Cultivada por primera vez hace 8 000 años a.C en los andes del sur y el altiplano del Perú y el noroeste de Bolivia, la papa es el tercer cultivo alimenticio más importante del mundo, debido a su gran valor nutricional de diversas propiedades medicinales y múltiples presentaciones

RUTA DE LA PAPA PERÚ

ESCOJA SU PAQUE

TURÍSTICO

1 3 2
© Todos los derechos reservados 2018. Potatos Perú